Friday, July 24, 2009

update...update...


Wah dah lama banget ga update blog nih...
Sebenernya buanyak yang pengen ditulis tapi hasrat untuk menulisnya ga ada..
Rencana2 tulisan disimpen aja dikepala, nah sekarang waktu ada kesempatan nulis udah lupa semua sama rencana2 tulisan kemaren...
Nulis yang inget2 aja deh...Nih updatenya...

- Hasna sekarang udah 7 bulan
Tambah luincahhh anaknya, seneng guling2, tereak2, nendang2, ngoceh2...
Kalo manggil orang "hehhh..hehhh" hehehe lucu banget
Kalo misal manggil orang, tapi orang yang dipanggil ga noleh, dia akan tereak "ahhh"
Lengket banget ma ayahnya...kalo ada ayahnya mesti deh diliatin terus n minta gendong trus juga kalo manggil ayahnya kayaknya udah bisa dengan sebutan ayah walopun ga begitu jelas "aa..ahhhh" huruf "Y"nya ga begitu kedengeran...
Manggil bunda masih blom begitu bisa, padahal udah aku ajarin "Ndaaa...Bundaaa...Ndaaa" yang bisa malah manggil ayahnya ...

- Alhamdulillah umur 6 bulan kemaren Hasna lulus ASIX
Iya, Alhamdulillah Hasna lulus ASIX selama 6 bulan...padahal dulu aku ragu bisa ga ya kira2 ngasih ASIX ke Hasna...Alhamdulillah Allah emang sayang ma aku n Hasna
Hasna mulai maem...maemnya Alhamdulillah "telap-telep" ga rewel, doyan maemnya
Hasna seneng banget maem buah, pisang, jeruk, pepaya, anggur semua hayooo aja kata Hasna hehehe
Hasna alergi ma makanan yang berbau2 atau mengandung susu sapi , pernah aku ngasih Hasna maeman yang ada kandungan susunya...ehhh wajahnya Hasna langsung merah2, karena takut Hasna kenapa2 langsung aku tanyain ke dokternya, setelah diperiksa ternyata dia alergi ma susu...
Alhamdulillah sampe sekarang Hasna masih mimi' ASI, semoga bisa sampe nanti dia umur 2 tahun ...Amiennn

- Alhamdulillah kami udah pindah ke our truly home sweet home / udah ga jadi kontraktor lagi
Iya, Alhamdulillah akhir Juni 2009 kemaren kita udah pindahan rumah
Sekarang kami tinggal di Jalan Kedondong II Perumahan Griya Ihsani 2 Blok D No. 4 RT 02 RW 05 Jagakarsa Jakarta Selatan 12620...Deket sama Kebon Binatang Ragunan...mampir n maen2 kerumah yaaa...rumah kami selalu terbuka kok untuk semua

-Mmm...update apalagi ya ...segitu dulu aja deh, ntar diceritain lebih detail tentang lulus ASIXnya n tentang rumahnya

*Bonus : Foto Hasna waktu baru lahir n masih di RS...lemu ginuk2

4 comments:

Dita said...

update foto-foto rumahnya dong...
Kan pengen tauu.. :D

anung irawati said...

ga enak kalo cuman liat foto aja mbak...
liat langsung rumahnya aja, maen2 kerumah :D

Anonymous said...

iy mba..kita pengen beli daerah situ, bisa uploadin gmbr rumahnya mbak? salam kenal sblmnya, trimaksih....

anung irawati said...

rumahnya blom difoto2 lagi, jadi masih ga ada fotonya...
ditempat saya desain rumahnya beda2 karena tiap rumah yang desain si empunya rumah bukan dari developernya :)