Thursday, March 10, 2011

Update :)
















Ngeliat blog...
Terakhir nulis 26 Okt 2010
Sekarang udah Maret 2011

November, Desember, Januari, Februari, Maret dan sekarang udah mau April

Wahhh hampir 6 bulan Vakum
Setengah tahun ga cerita2 ke blog

Pasti buanyak banget yang terjadi selama setengah tahun terakhir

Mari kita update bulan per bulan saja
yang masih keinget tentunya

November 2010...

Yang masih tersisa dimemory untuk bulan November 2010

Pertengahan bulan November 2010, kami sekeluarga (Aku, Hasna, Ayahnya Hasna plus Mbak/Budhe alias pengasuhnya Hasna) mudik waktu Idul Adha

Berhubung Idul Fitrinya kita ga mudik yang emang disengaja dan emang sudah merencanakan mudik di Idul Adha karena ngepasin dengan acara nikahannya mbakku
YAAA...
Alhamdulillah mbakku akhirnya melepas masa lajangnya bertepatan sehari setelah Idul Adha
Tepatnya 18 November atau 11 Dzulhijjah
Dimana jika dilihat 11 Dzulhijjah 3 tahun sebelumnya adalah hari dimana juga aku melepas masa lajang
Kok ya kebetulan aku n mbak nikahnya sama, sehari setelah Idul Adha
Detailnya mungkin diceritain lain waktu aja kali ya
Plus foto2nya ketika Hasna pake kebaya, n susahnya diajak foto





















Diakhir bulan November 2010 ato tepatnya seminggu setelah acara mudik kami itu
Ada moment yang sangat sangat berarti buatku n Hasna
Alhamdulillah sejak tanggal 27 November 2010
Hasna udah ga nenen lagi
Dia melakukan self weaning
Aku ga ngelarang dia nenen, aku ga pake pasta gigi ato obat merah ato brotowali untuk membuatnya gak nenen lagi
Tapi bener2 anakku ini sippp deh...
Udah bener2 ga nenen alias self weaning
Cara dia Self Weanning juga akan diceritain di lain waktu yaaa

Desember 2010
Kalo Desember yaaa apalagi kalo bukan Ulang tahun Genduk ku tersayang tercinta ini ditanggal 25 Desember
Ga brasa udah 2 tahun usianya
Dihari ulang tahunnya semua mbah2nya dateng ke Jakarta
Plus juga ditanggal 21 Desember, aku n ayah ga brasa udah anniversary yang ke-3
Masih 3 tahun sih, bukan udah 3 tahun hehehe





















Januari 2011
Kalo di Januari 2011 ini, aku n ayah akhirnya bertekad n nekat dengan membaca Bismillah memutuskan untuk deal merenovasi rumah
Mau membuat rumah bener2 2 lantai
Selama ini kan cuman 1 lantai tanpa genteng, karena atap kita udah di "dak"
Plus, mau buat kamarnya Hasna sendiri...kan udah 2 tahun
Saatnya dia belajar bobo' sendiri

Diakhir Januari 2011,
Bunda disuruh sama kantor buat jalan2 training WAY4 ke KL
Disini kita bisa lihat Ipin Upin dimana2
Ehhh lha kok di negaranya sendiri bunda ga lihat sama sekali gambar Upin Ipin

Februari 2011
Kalo di Februari mmmm....
Apa ya...
Lupa
Yang diinget pasti adalah
Setiap harinya Hasna tumbuh makin pinter n criwis aja
Hobynya nyanyi
Tiada hari tanpa nyanyi
hehehe

Mmmm
Updatenya segini dulu yaaa
Nanti dilanjutin di update selanjutnya


No comments: