Wednesday, May 6, 2009

Hasna kekondangan plus rekreasi...

Sebelum keburu basi ceritanya...
Kurang lebih 3 minggu yang lalu, tepatnya tgl 11 April temennya Bunda nikah (Hook & Gadis)
Nikahannya diBogor...Bunda pengen dateng kesana n sekalian pengen rekreasi keluarga ...pengen ngajak Hasna jalan2 ke Kebon Raya Bogor...kasihan Hasna selama ini jalan2nya hanya M2M aja alias Mall to Mall hehehe...
Hari Sabtu pagi kita semua udah siap berangkat, formasinya Bunda, Ayah, Hasna, Kakung n Neneknya Hasna, Mbak Nyla plus driver...
Jam 11an kita udah nyampe lokasi kondangan...disana ketemu sama temen2 Fosil X...seneng banget deh karena dah lama ga ketemu...keruang resepsi sambil gendong Hasna, udah deh yang ada pipinya Hasna ditowel2 ma temen2nya Bunda karena gemes



Setelah dari kondangan itu kita lanjut ke Kebon Raya Bogor...maem dulu disana trus lanjut jalan2...sejuknyaaa seneng deh mata ini akhirnya bisa ngeliat yang hijau2 alias pohon2an...ga ngeliat gedung2 pencakar langit mulu...Hasna ditaruh distrollernya didorong ma ayah...Kayaknya dia seneng banget, jalan2 ma keluarga ke tempat yang sejuk n alami gitu...matanya ngeliatin terus kesekitar...
Abis dari KRB kita lanjut ke Tajur, Nenek n tantenya Hasna pengen ngeliat2 tas...disana katanya terkenal dengan tas2 yang bagus n murah...Bunda n ayah ngikut aja jalan2...
Waktu lagi ditoko tiba2 bunda yang lagi gendong Hasna merasa ada sesuatu yang ga enak...Hasna nangis n ga mau diem, di"slimurno" tetep aja nangis padahal biasanya ga gitu...nah waktu bunda pegang pantatnya Hasna kok brasa agak basah n bau2 gitu ya
Wah jangan-jangan......
Akhirnya Bunda, Hasna n Ayah balik ke mobil, yang lainnya masih ngelanjutin belanja...
Sampe dimobil trus dicek...wah bener ternyata Hasna pup hihihi...pantesan dia nangis aja, brasa ga nyaman soalnya...Bunda gantiin Hasna baju, abis itu netekin Hasna dimobil, soalnya mo balik lagi ke toko kok ya males...
Gak lama Kakung, nenek n tantenya Hasna dateng, dah slesai blanjanya...abis itu sholat n jam stengah 5an kita pulang balik lagi ke Jakarta...Sampe rumah pas maghrib...
Alhamdulillah Hasna ga pernah rewel kalo diajak jalan2...diperjalanan kalo ga bobo' ya netek Bunda

Note : Itu fotonya Hasna diambil waktu udah pulang nyampe rumah...wajahnya udah keliatan capek...foto2 waktu lagi di KRB masih di CamDig kakungnya Hasna, Bunda blom sempet copy

No comments: