Thursday, April 30, 2009

Ayah, Hasna n PS

Kalo kemaren cerita hubungan antara Ayah, Hasna n futsal...nah sekarang tentang hubungan mereka ma PS
Ayahnya Hasna itu dari dulu suka banget maen PS, hampir tiap hari maen PS deh pokoknya
Dirumah banyak banget kaset PSnya, mulai dari game sepak bola, perang2an, balap mobil, tembak2an, zombie2an, tanam-menaman, spongebob, luxor, the sims n masih banyak lagi sampe lupa aku apa aja
Untuk game yang luxor, spongebob n the sims sih aku yang biasa mainin ...
Sempet kepikirinan mo ngrentalin kaset2 itu sekalian ma PSnya juga deh hihihi...soalnya sekarang udah jarang dipake, ayah udah punya mainan baru yang lebih seru, asyik, lucu n menggemaskan alias udah punya de' Hasna

Nah ceritanya kemaren itu ayah lagi maen PS, Hasna duduk dikursinya disebelah ayah...dia ngeliatiiinnn aja waktu ayahnya maen PS...ngeliatin ayah n layar TV bergantian...serius banget...pengen maen juga mungkin dia...
Karena Hasna kayaknya pengen banget trus ayah coba ngasih stick PSnya ke Hasna...
Ini dia reaksi Hasna










Hasna : ini apa Yah???











Hasna : Ini makanan ya Yah??? Hasna maem ya
Ayah : Bukan Hasna, itu bukan makanan...itu stick PS buat mainan, buat ngegame...











Hasna : Haaa...stick PS??? buat ngegame??? gimana cara mainnya Yah???
Ayah : Cara mainnya bla...bla...bla...(menjelaskan cara mainnya)
Hasna : Mmm...ooo...yaaa...(mendengarkan penjelasan Ayahnya)











Hasna : Mmm...OK yah...yuks kita main sekarang...game balap mobil ya Yah











Hasna : Ngeeenggg...brum...brum...ngeeenggg...wah asyik nih yahhh...











Hasna : Brum...brum...belok kanan, belok kiri, ngeeenggg...direm mo nabrak...ciiittt...ciiittt











Hasna : Yeaaa...Finishhh...I'm the Winner


Hasna...kamu lucu banget sih nak, gemezzz dehhh
Seneng deh ayah ada temennya nanti kalo maen PS ga sendirian lagi, selama ini aku mesti tidur kalo ayah lagi PSan

Note :
Conversation diatas tentu hanyalah karangan Bundanya...waktu ngeliat foto2 diatas kok kayaknya lucu juga kalo dibikin conversation...cocok antara gambar n conversationnya
Gambarnya kalo kurang jelas lihat disini aja ya...

4 comments:

Pinkina said...

Hasna kamu lucuuuu sekaliiiiiiii.....
/*cemol pipi Hasna

anung irawati said...

aduhhh...sakit tante :(
awas yaaa...ntar kalo dede'nya tante pinkpink lahir, Hasna akan cemol2 juga tuh pipinya hehehehe

Dita said...

Ayo Hasna kapan maen ke tempat tante ?, gangguin om yang juga seneng banget njempol alias maen PS :D

anung irawati said...

Hehehe...kapan ya???
Hasna pengen jalan2 juga sebenernya...
Ntar deh Hasna bilang ke ayah n bunda dulu ya...
Ntar pasti si Om kalah kalo maen ma Hasna :D