Thursday, April 10, 2008

Weekend kemaren

Sabtu kemaren aku ngantor kalo suamiku dari pada sendirian dirumah akhirnya ke kebon sirih untuk potong rambut dibarbershop langganannya sebenernya se mo sekalian kebengkel tapi karena katanya bengkelnya antre jadinya ga jadi deh.
Sekitar jam 13an aku pulang dari kantor menuju ke kebon sirih my honey nungguin disana...Rencana kita mo ke tempat mbak nyla tapi ternyata dia lagi ke karawang, bingung mo kemana enaknya (*lagi males pulang kerumah) karena lagi di Kebon Sirih akhirnya aku ngusulin ke ITC Cempaka Mas aja sayangku sih setuju2 aja kalo aku pengen kesana asalkan nanti disana harus beli2 dia ga pengen n males kalo jalan2 pulangnya ga bawa apa2 paling nggak beli 1 baju ato apalah...waaaa baik buangeettt ga sih cintaku ini...padahal biasanya orang pada umumnya itu diwanti2 untuk nanti disana jangan beli apa2 liat2 aja kalo emang niatnya cuma jalan2 aja tapi ini malah sebaliknya muuuaaacchhh deh pokoknya aku sebenernya agak bingung juga mo beli apa ya nanti disana??? beli baju takutnya ga ada yang sreg ahhh tapi let's see aja deh
Begitu sampe disana eehhh baru aja beberapa langkah dari pintu masuknya aku langsung bilang ke dia "honey aku kesana dulu ya mo beli itu" slesai bayar trus muter2, liat ada baju bagus nih dapet harga murmer lagi beli deehhh abis itu muter2 lagi dan lagi dan lagi dan lagi sampe akhirnya pas pulang aku liat2 barang2 yang aku beli ada 3 baju 2 jilbab 1 celana n barang2 cewek lainnya hehehe ini bukan karena aku seneng belanja ato laper mata lho yhaaa ini kan karena amanat dari suami tercinta kalo nanti pulangnya ga boleh dengan tangan kosong (*ngelesss)

Minggu paginya kita berdua ke depok ke Dzikir rutin bulanannya Ust. Arifin Ilham di perumahan beliau Mampang Indah 2 Sawangan, kita berangkat dari rumah jam stengah 6an pagi biar sampe sana masih dapet tempat yang enak. Kayaknya udah 3 kali pertemuan aku ga hadir karena mesti ada aja halangannya kalo mo kesana Alhamdulillah kemaren kita bisa untuk kembali secara bersama2 menikmati indahnya suasana untuk mengingat Allah, damai n sejuuukkk rasanya

Pulangnya kita mampir dulu ke ITC Depok, bukan karena aku pengen jalan2 ato belanja2 lagi juga bukan karena kita hobi ke ITC tapi karena saat diperjalanan pulang itu aku kebelet pipis banget yang udah gak tertahankan kesana cuman mo nyari toilet aja kok n sekalian makan siang juga, udah slesai maem n mo pulang suamiku liat orang jualan kaset2 PS2, liat2 lah dia n akhirnya beli lah 3 kaset PS sekaligus
Abis itu kita liat ada timbangan otomatis, itu loohhh yang bisa ngukur tinggi n berat badan n bisa ngomong yang cuman cemplungin 2 koin limaratusan dan kita tanpa rasa malu nimbang disana ga peduli lah apa kata orang udah gede2 kok masih nimbang2 gituan, scara ya yang nimbang n yang lagi antre disitu itu masih anak2 smua

Aku nimbang duluan hasilnya TB 167cm n BB 52kg "Anda Kurus" ya begitulah kata timbangannya yaaaccchhh kok cuman segitu sih BB ku, alamat bakal diomelin n disuruh makan terus nih sama suami...trus juga TB nya juga cuman 167 padahal dulu aku pernah nimbang juga hasilnya pernah 170an lho...masa' aku tambah pendek
Abis aku giliran mas yogi yang nimbang hasilnya adalah TB 168cm n BB xx kg (*sensored...ga boleh dikasih tau kesiapa2 sama suamiku) trus si timbangannya itu dengan tidak sopannya bilang "Anda agak Gemuk" hehehe suamiku dibilang gemuk, padahal gak gemuk kok kalo menurutku (*ya iya lah...lha wong bojone dewe) tapi kalo kata temen2nya sih emang lebih berisi badannya after marriage with me

Abis nimbang itu suamiku bilang itu timbangannya salah masa' beratnya segitu, aku sih iyain aja, aku bilang iya kok itu salah soale beratku juga cuman segitu pasti waktu aku nimbang timbangannya ngurangin beratku n waktu suamiku itu nimbang pasti kekurangan beratku tadi ditambahin ke beratnya dia hehehe lagian juga kita kan baru makan jadi wajar kalo beratnya dia disitu jadi amazing trus dia bilang lagi itu ibu tadi senyum2 n ketawa liat aku gak sopan ya (*saat itu disana ada ibu2 yang antre dibelakang kita mo nimbangin anaknya) hehehe...mbak2 yang jaga timbangannya aja gak senyum kok biasa2 aja...ato dia ketawa juga ya setelah kita pergi dari sana tadi ah biarin wis istriku aja ga mempermasalahin kok istriku yang ngerawat aku bukan ibu2 n mbak2 itu...hehehe jadi bingung sendiri misuaku ini gpp kok honey, bagaimanapun kamu itu adalah...

Kaulah…Belahan jiwaku
Kaulah…Curahan hatiku
Kaulah…Cahaya hidupku
Kaulah…Segalanya
(D.O.T - Belahan Jiwa)


No comments: