Thursday, September 25, 2008

Weekend...

Weekend kemaren (minggu pagi) aku n ayah abis ke ragunan, ngeliat progress pembangunan our home sweet home , Alhamdulillah sudah ada perkembangan dari terakhir kita kesana dulu, sekarang rumahnya udah di-dak alias di-cor...
Kata pak tukangnya sekarang lagi dipadetin cor2annya biar kuat nantinya...kalo lancar insya Allah ntar abis lebaran masang2 kusen...perkiraan jadi mungkin sekitar bulan Desember-an gitu...molor dari jadwal semula tapi ya wis lah gpp, mo gimana lagi...semoga aja ntar kedepannya diberi kemudahan n kelancaran...amiennn
Udah puas ngeliat2 rumah, jam stengah 9an kita pulang kekontrakan...pulang ke rumahnya ini aku ga bareng/bonceng ayah, alias misah sendiri2 pulangnya...ayah naik motor, aku dengan manisnya naik taksi ...kenapa??? soale aku wis kecapekan duluan tadi waktu berangkat ke ragunan...waktu berangkat aja sampe brenti brapa kali ditengah jalan gara2 perutku sakit n kerasss banget...ayah mengkhawatirkan kondisiku n dede' makanya pulangnya aku dipaksa2 naik taksi padahal aku sebenere pengen bareng ayah...
Nyampe rumah aku langsung bobo' istirahat biar perutku ga sakit lagi...setelah enakan abis dibikin istirahat, jam stengah 1an kita berangkat pergi lagi...kemana??? ke cempaka mas hehehe...udah janjian sama mba' Nyla jam 11an mo ke cempaka mas tapi namanya orang Endonesah, janjian jam 11 baru berangkat stengah 1 ...kita mo nyari baju lebaran nihhh ...Naik taksi kok ya macet banget itu waktu mo masuk CeMasnya...feelingku wah ini pasti rame banget didalem, beneran deh baru masuk CeMas, wuiii orang2 kok ya banyak banget ya...
Baru sekitar 1 ato 2 jam disana aku udah kliyengan alias lemes alias pusing...akhirnya kita memutuskan untuk cabut aja dari CeMas...padahal itu baru dapet bajuku n bajunya eyang kakungnya dede' aja...bajunya ayah, mba' Nyla n baju eyang putrinya dede' masih blom dapet...tapi gimana lagi BuMil udah ampun2an deh disana, pusing ngeliat banyak orang...bertiga kita pulang dulu ke kosannya mba' Nyla di Klapa Gading, aku istirahat n tidur dulu disana...
Malemnya abis aku fresh lagi karena udah buka puasa, kita jalan2 lagi bertiga ke MKG, disana kita maem lagi, buka puasa session 2 ...Mo liat2 baju / tas kok ya miris aja hati ini kalo liat bandrol harganya...gak manusiawi booo' kalo menurutku ...1 baju disana bisa dapet 2 ato 3 baju kalo aku beli di CeMas (*ITC n Tenabang Minded )...akhirnya disana ga beli apa2 dehhh n jam 9an kita pulang, soale aku dah kecapekan lagi...

2 comments:

Dita said...

Ntar pas dede'nya lahir, langsung nempatin rumah baru dong ya.. :D

anung irawati said...

amiiieeennn...iya mbak, semoga aja ntar udah jadi rumahnya kalo dede' lahir...