Friday, October 17, 2008

Batuk + Pilek

Sudah semingguan ini aku lagi ngikutin trend, bukan trend baju ato trend dandanan lhooo...udah ga minat aku kalo ngikutin trend2 gituan...tapi lagi ngikutin trend sakit hehehe...
Musim pancaroba gini lagi banyaaakkk banget orang sakit, diurutan teratas sih orang2 banyak kena sakit flu, batuk n pilek...
Naaahhh mungkin karena imun-ku kurang kuat n akunya juga yang lagi drop / kurang fit badannya, aku ikut2an terserang juga deh virus tersebut ...
Dari hari Jumat kemaren badan udah brasa ga enak, hidung udah gatel n tenggorokan sakit, bener juga akhirnya weekend kemaren hidungku udah srat srut srat srut, n batuk2 sampe suara mo abis...
Dihari jumatnya aku udah wanti2 ke ayah agar dijaga badannya biar ga ketularan aku, n kusuruh minum CDR juga supaya lebih fit...ehhh tapi kok sik ketularan juga ya...minggunya ayah udah bilang kalo badannya agak ga enak dan akhirnya di hari senin kita berdua lemes banget, n memutuskan untuk ijin ga masuk kantor...dirumah kita tiduran seharian n saling berlomba srat srut srat srut hidung pilek meler n uhuk uhuk uhuk karena batuk...aku ga berani minum obat, selain karena lagi hamil juga karena mindsetku kalo flu itu obatnya maem yang banyak n istirahat total...
Hari selasanya, walo masih agak lemes tapi kita berdua memutuskan untuk masuk kantor, soale ayah waktunya billing n aku juga lagi flagging...
Sekarang udah hari jumat lagi, Alhamdulillah kondisiku udah sedikit membaik, srat srut srat srutnya udah ga se-intens dulu, juga batuk2nya udah mendingan walopun masih uhuk uhuk juga se...Ayah juga Alhamdulillah udah mendingan juga...semoga kita berdua segera fit lagi, soale kasihan dede' nih...pasti dede' "grebeken" denger ayah n bundanya lomba batuk2 n pilek...dede' jangan ikut2an sakit ya sayang...besok kan kita mo ketemuan de', besok jadwal kontrolnya dede' n besok juga bunda akan ajak dede' senam hamil...yeaaa...

2 comments:

shelila said...

Iyah, hawane gak enak Jakarta akhir-akhir ini.
Bikin sakit!

anung irawati said...

hu uh lil...makanya dikau jaga kesehatan, jangan sampe ngikutin trend juga ;)