Monday, October 27, 2008

30 detik yang mengubah segalanya...


Mungkin telat banget kalo aku mo nyeritain masalah akad nikahku kemaren...udah 10 bulan lebih gitu loh tapi gpp lah soalnya baru sabtu kemaren aku sempet transfer file video akad nikah dari HP ke PC
Akad nikah kami berlangsung pada 21 Desember 2007 di Masjid Baitussalam Senduro, Lumajang...Alhamdulillah akad nikah berjalan lancar, ayah juga cukup sekali mengucapkan ijab qabulnya ...waktu aku nanya "ndredeg" / deg2an ga waktu itu??? katanya ya iya lah masa' ya iya donk ...walopun mungkin cuman sekitar 30 detik tapi detik demi detik itu adalah detik-detik yang akan banyak mengubah segala hal, apa yang harus dia ucapkan saat itu adalah ucapan yang sakral, bukan main2...dirumah Allah alias di Masjid disaksikan banyak orang pula...
Lengkapnya udah pernah aku ceritain dulu disini...
Nah waktu akad nikah itu kok ya ga ada dokumentasi video2an dari dokumentatornya, cuman dipoto2 aja tapi Alhamdulillah waktu itu budheku sempet mengabadikan saat yang sakral itu lewat video kamera hapenya ...kata budheku waktu ngasih tau rekamannya "tak delok mau kok ga ono sing ngrekam, kabeh moto2...untunge aku sik sempet ngrekam masio karo nangis2"...jadi inilah rekaman 30 detik yang mengubah kehidupanku n kehidupan ayah...durasinya sih cuman 19 detik...budheku ga sempet dari awal ngrekamnya dan juga masih awam akan penggunaan hapenya yang canggih itu...so rekamannya ga fokus n miring2 ...thanks to budhe titik yang sudah mengabadikannya
Kalo ga jelas, liat dari menu video di blog multiplyku aja

2 comments:

shelila said...

haduh Nung... gak jelas videone #-o

anung irawati said...

hihihi...iyo ta??? yo harap maklum lil, budheku sik tas nyoba2 hape...trus juga iku karo nangis2 ngrekame dadi yo hasilnya seperti itu hehehe...