Thursday, November 20, 2008

Perlengkapan baby...

Sampe sekarang aku n ayah blom beli sama sekali perlengkapan baby...bukannya kita ga peduli ma dede'...tapi karena semua perlengkapannya dede' udah dibeliin sama eyangnya dede' di Lumajang n di Malang...mulai dari baju, celana, kaos tangan n kaki, bedong, gurita, selendang, sabun2an delele deh n juga keperluanku setelah melahirkan mulai dari jarit, korset, bobok2an trus yang buat dioles2in diperut itu pelur apa pilus ya namanya lupa aku, pokoknya gitu2an lah...semuanya udah disiapin sama eyang2nya dede', maklum dede' merupakan cucu pertama dari keluargaku n keluarganya mas, jadi semangat eyangnya untuk beli2in cucunya melebihi semangat kami ...sebenere aku n ayah udah bikin daftar keperluan n kebutuhannya dede', hasil searching2 dari internet, udah kita print juga n mo belanja minggu2 ini, rencananya se ke Ambas aja biar deket ma rumah selain itu juga kata temen2ku di sana banyak baby shop jadi banyak pilihan...tapi ternyata sama ibuku udah dibeliin semua jadinya ya gak jadi wis...sama ibu ga dibolehin beli2 lagi...
Mungkin tinggal perlengkapan yang gede2 aja yang perlu kita beli disini seperti bak mandi, lemari baju, box baby...ga mungkin kan semua itu dibawa dari Lumajang / Malang...insya Allah minggu ini aku mo beli itu...
Eyang dede' yang dari Malang alias ibu n ayahe mas Yogi insya Allah sabtu ini dateng, baju2 n perlengkapan dede' dibawain sekalian katanya 1 kardus sendiri untuk itu ...Kalo eyang dede' yang Lumajang masih nanti datengnya sekitar bulan Desember soalnya eyang Lumajang masih harus kerja...kata ibuku di Lumajang masih ada 1 kardus lagi yang berisi baju2nya dede' n beliau juga udah banyak titipan kado untuk dede' nanti...wuiii dede' ini rekkk senengnya...blom lahir aja udah banyak bajunya, banyak yang sayang se sama dede'...Lucky u Honey

No comments: